市心幼儿园:爱在四月,情暖社区
作者:严烨清 来源:市心幼儿园  发表时间:2019年4月15日星期一 点击数: 360 

人间四月天,着一袭淡绿的薄纱,染一身典雅的芳菲,从清新婉约的风韵中走来。在市北社区里,能感受到一份暖暖的春意,这份温暖来自于市心幼儿园的党员志愿者们无私奉献的热情。

4月15日一早,市心幼儿园的党员志愿者们领取卫生工具和清理任务后就立即展开了行动,大家充分发挥不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,分工合作,干劲十足。她们有的用双手清理路面枯叶,有的忙着把从绿化带里捡出来的塑料袋、烟头等装进垃圾篓。大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。

本次活动中,党员志愿者们用实际行动向广大社区居民传递了爱护环境的奉献精神,展示了市心幼儿园党支部党员风采。同时也对市北社区的居民上了一节无声的宣传教育课,提高了社区居民的卫生环保意识。

自“两学一做”学习教育开展以来,市心幼儿园党支部始终坚持“两学一做”学习教育常态化,把思想建设放在首位。通过学习党员们深入领会了“两学一做”精神:学党章党规、学系列讲话,做合格党员,熟知了“两学一做”开展背景、总体要求,以及具体的学习教育内容。

“学”是基础,关键在“做”,要通过“两学一做”学习教育,擦亮党章党规的“镜子”,使得党员自觉遵守制度,争当合格党员。

党员志愿者在行动

党员志愿者在行动

全体党员合影

会议全景 


上一篇:
瓜沥二中:阳春三月 环保毅行
下一篇: 没有了
 热点信息
2017年全区中小学校长会议召开
2017年萧山区教育系统干部会议召开
萧山区2016年全民终身学习活动周开幕
区校级干部珠海跟岗研修班小学组学习考...
聚焦2016年教师节:桃李满天下 九月谢...
我区两名优秀教师昨日赴新疆支教
红山农场学校:承办片少先队活动课研讨...
教育局启动“三严三实”专题教育
教育局启动“三严三实”专题教育
长山小学:数学教师开展“串珍珠”复习...

 推荐文章
2018年萧山教育十大记忆
新塘一幼:喜获省足球对抗赛团体一等奖
城东小学管乐团亮相上海之春国际音乐节
诺奖得主首次对话萧中学子
萧山一职教师再夺全国“创新杯”特等奖
所前二小张星星老师喜获全国英语微课一...
《中国社区教育》主编调研浦阳成教工作
琴山下分园郭秀梅老师荣获全国课件比赛...
衙前农村小学校谢文琴被评为感动杭城十...
基地首本教材由浙江人民出版社出版发行...